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La carne mejorada ganó en Mercadona: con fibra, sin grasa y más barata.

Las pechugas de pollo marinadas y en capas con verduras asadas hacen de esta una receta rápida y saludable.

La cocina mexicana ha conquistado el mundo y España no es una excepción.
Las fajitas son una de las recetas más populares.
Sin embargo, al contrario de lo que mucha gente cree, su origen está en Estados Unidos, concretamente en Texas.
Fue popularizado por los ganaderos mexicanos en la década de 1970.
Sus ingredientes principales son tiras de carne asada, mezcladas con verduras, generalmente chiles, y envueltas en un pan plano.
Una combinación que se puede encontrar en los envases de Mercadona.

Este plato de fajitas lleva pollo y verduras asadas en una bandeja de 400g.
Ya está a la venta y se puede adquirir por 3,85€.
El envase está dividido en dos partes perfectamente separadas, para que los ingredientes no se mezclen y se conserve el sabor único. Por un lado, la carne; por el otro, verduras (pimiento rojo, pimiento verde y cebolla).
El juego incluye una bolsa de 2 g de especias picantes que se pueden añadir para darle sabor al freír los ingredientes.

Este es un producto perfecto para combinar con lo que se puede encontrar en un supermercado económico.
Estamos hablando de tortillas Hacendado integrales elaboradas con harina.
Combinando ambos podemos preparar un plato relativamente saludable y fácil de preparar.
Pechuga de pollo, la carne es buena para la salud.

Aunque a menudo se cree que la pechuga de pollo puede ser un plato bastante soso y un poco seco cuando se cocina, este no es necesariamente el caso.
Sólo necesitas prepararlo adecuadamente y combinarlo con los ingredientes necesarios para absorber sus mejores propiedades.
De esta manera, la pechuga de pollo bien cocida puede ser un plato realmente delicioso. Y no sólo eso, también es una de las carnes más saludables del mercado.
Como la mayoría de las aves de corral, es baja en grasas, lo que la convierte en un complemento ideal para su dieta, ya que también contiene altos niveles de proteínas y aminoácidos.

Otra característica destacable es que es rico en minerales, entre ellos calcio, hierro y zinc.
También existen vitaminas con un contenido muy bajo en colesterol.
Es fácil de digerir porque no contiene tantas purinas como otras carnes. Por ello, es un alimento popular, apto para personas de todas las edades, desde niños hasta personas mayores.

Pimientos y cebollas fritos

Las verduras incluidas en las fajitas son pimientos rojos, pimientos verdes y cebollas.
Todos ellos son excelentes ingredientes que aportan un sabor especial a los platos, y al mismo tiempo son muy nutritivos.
Pero en el caso de las verduras fritas, también es un método muy saludable porque requiere menos aceite que otros métodos de cocción como la fritura.
Desde el punto de vista nutricional, los chiles bicolores son un alimento bajo en calorías y rico en fibra.
También contienen cantidades importantes de vitaminas y minerales, como la vitamina C.
De hecho, gracias a las vitaminas y al licopeno (el pigmento que le da su color rojo), tiene un fuerte efecto antioxidante.
Por el contrario, la cebolla también es un alimento rico en fibra, vitaminas, especialmente vitamina B6 y minerales, principalmente calcio.
Los beneficios incluyen propiedades diuréticas, expectorantes y digestivas.

La presencia de vitamina C en ambos productos es un buen motivo para combinarlos.
Es importante para la formación de colágeno, la cicatrización de heridas, la absorción de hierro y la protección contra los radicales libres que pueden contribuir al envejecimiento y diversas enfermedades.
También pueden acortar o aliviar los síntomas en personas que los usan con regularidad.
fácil y rápido de preparar

Además de la reducción de precio, quizás el punto fuerte de esta forma de preparar fajitas sea su facilidad y rapidez de preparación.
Las fajitas estarán listas en sólo 5 minutos. La pechuga ya está prensada y marinada, y las verduras salteadas.
Sin embargo, su preparación incluye freír la carne por 3 minutos, agregarle especias picantes al gusto y finalmente agregar las verduras y freír todo por otros dos minutos.
Mientras preparamos el relleno de fajita, debemos sofreír toda la tortilla en un wok o sartén grande para mantenerla caliente.
Cuando esté listo, vierte la mezcla de carne y verduras, unta sobre pan plano y enrolla. Con estos sencillos pasos podrás disfrutar de unas deliciosas y sorprendentes fajitas como si estuvieras en México.
O en Texas.

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